フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
鯛ソバ
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋