炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー