瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー