媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁