シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け