ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て