愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し