クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮