プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち