塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ