鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー