真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
ねぎま鍋
メバル漁師汁
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ