炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀