函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋