鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン