香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン