真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋