函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て