鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し