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レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン