アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし