塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)