メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
鰹すり流し汁
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し