ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯