愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
車海老真薯
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ