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シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
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クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
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烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)