鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ