泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
媛スマの椀
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁