ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀