ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
媛スマの椀
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て