鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天