炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て