イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け