クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮