紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン