カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に