アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁