愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁