たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち