メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス