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メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
クエのちり鍋
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁