HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天