プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯