鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け