ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー