愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン