クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん