カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け