フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋