香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊