イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ