鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀