ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて