鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁