金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン