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本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮