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鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て