泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ