アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁