ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
クエの葛打ち
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ