メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン