新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ