愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン