スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁