香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋