ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け