タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~