沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
車海老真薯
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊