炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て