アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
媛スマの椀
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン