スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン