ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
鯛ソバ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀