鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
媛スマの椀
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー