新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯