媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
鯛茶漬