ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁