スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ