レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け