ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋