スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋