ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け