北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け