シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
鯛茶漬
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋