紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし