鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯