カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー