ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん