媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ