アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て