スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀