鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀