鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ