炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し