シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ