めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮