ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁