ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊