瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン