カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
メバル漁師汁
鯛ソバ
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て