鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
車海老真薯
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン