カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋