鮭の粕汁
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
メバル漁師汁
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊