アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン