クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛ソバ
クエの葛打ち