北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯