須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
車海老真薯
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋