アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ