めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
車海老真薯
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊