タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい