新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン