シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋