クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ