クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー