愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け