めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
車海老真薯
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て