車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋