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香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
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まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
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カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて