プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
メバル漁師汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て