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アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
ねぎま鍋
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯