ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け