アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ