アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね