めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ